Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1224

Психоделическая ритм-игра Thumper подтверждена для PlayStation VR

Хромированный жук на огромной скорости несется по неоновому треку через психоделическую пустоту. Неважно, кто он, чего добивается и куда спешит. Есть лишь дорога, музыка и цветные всполохи в непроглядной темноте. Знакомьтесь, это Thumper.

Ритм-играThumper находится в разработке с 2013 года и представляет собой гремучую смесь Audiosurf, WipEout 2048 и Dyad. Ее создание занимаются двое бывших сторудников Harmonix Марк Флари и Брайан Гибсон.

Металлическое насекомое несется на огромной скорости под музыку нойз-рок группы Lightning Bolt. Управление осуществляется при помощи одного стика и одной кнопки, которые отвечают за минимальный набор доступных движений. 

Освоить прыжки, повороты и прокаты довольно просто, но по ходу игры у космического жука будут появляться новые способности.  Они пригодятся для борьбы с промежуточными боссами и финального противостояния с гигантской злобной головой из будущего по имени CRACKHED.

Выглядит и звучит весьма притягательно, а теперь представьте, что все это можно будет пережить в VR. Впрочем, как раз эта идея вызывает у меня сомнения. Или трепет. Одно дело смотреть на яркие всполохи и слушать грохочущий саундтрек сидя за монитором, и совсем другое — лично оказаться в этом неоновом ритмическом аду. А разработчики хотят именно этого:

Не будет ли VR-версия слишком яркой? Мы можем утверждать, что на будет не просто яркой, а совершенно ошеломляющей!

В свете недавних новостей о возрастных ограничениях для VR-шлемов я предположу, что этой игре понадобится весьма порядочный возрастной рейтинг. Хорошо, что сам я взрослый и самостоятельный человек, и никто не помешает мне окунутся в этот вихрь света и тяжелой музыки.

Thumper выйдет в 2016 году в Steam и на PlayStation 4 с поддержкой PS VR. Будет ли Steam-версия поддерживать работу с Oculus Rift или HTC Vive, пока не сообщается.

Психоделическая ритм-игра Thumper подтверждена для PlayStation VR  - Изображение 1
Игры в материале
  • Audiosurf
  • WipEout 2048
  • Dyad
1 комментарий