Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 41 4900

Психические отклонения толкают детей к игровой зависимости

2 августа 2013, 19:18 Индустрия

Дети с расстройствами аутистического спектра тратят в два раза больше времени на видеоигры, чем здоровые сверстники, пишет The Daily Mail. Аутизм, гиперактивность и сниженная концентрация внимания также толкают к игровой зависимости, констатирует Кристофер Энгельхардт из Университета Миссури.

Он вместе с коллегами собрал группу из 141 мальчика 8-18 лет. Среди участников эксперимента у 56 был аутизм, у 44 - синдром гиперактивности и дефицита внимания, а 41 ребенок не имел проблем. В целом дети с аутизмом играли в день по 2,1 часа. Дети с синдромом гиперактивности - 1,7 час, а контрольная группа - 1,2 часа.

Как сообщает meddaily.ru, у мальчиков из первых двух групп чаще в комнате стояли игровые приставки. Педиатры не рекомендуют детям проводить перед экраном более двух часов в день. А доступность игр осложняет ситуацию. Также было установлено: обычные дети чаще выбирали спортивные игры или "шутеры" от первого лица, а дети из первых двух групп - RPG (ролевые игры). Именно ролевые игры традиционно связывают с игровой зависимостью.

41 комментарий