Стрим-центр19 в эфире
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
100%. 900 короков, все сайд-квесты, все фотографии и вспоминашки Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 3034

Психбольница из хоррора Daylight откроет двери в апреле

17 февраля 2014, 13:40 Игры

Хоррор Daylight выйдет на PC и PS4 в апреле 2014 года. Об этом рассказал директор Zombie Studios Джаред Герритцен в превью на сайте IGN Australia.

Daylight — хоррор американской Zombie Studios, известной благодаря F2P-шутеру от первого лица Blacklight: Retribution и играм по мотивам киносериала «Пила». Главная героиня Daylight — девушка, потерявшая память. Ей надо выбраться из заброшенной психбольницы. Игру разрабатывают с помощью технологии Unreal Engine 4, ее уровни будут строиться на ходу.

Игры в материале
  • Blacklight: Retribution
  • Daylight
3 комментария