Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 3585

PS4-версию Diablo 3: Reaper of Souls показали на видео

20 мая 2014, 17:48 Игры
PS4-версию Diablo 3: Reaper of Souls показали на видео - Изображение 1

Blizzard Entertainment выпустила видео PS4-версии ролевого экшена Diablo 3: Reaper of Souls. Ролик появился на YouTube-канале Sony Playstation.

PS4-версию Diablo 3: Reaper of Souls показали на видео - Изображение 2 YouTube
Diablo III Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition - coming soon to PS4

Ранее стало известно, что консольная Diablo 3: Reaper of Souls появится не только на PS4, но также на PS3, Xbox 360 и Xbox One. Игроки смогут перенести своих персонажей из оригинальной Diablo 3 для PS3 в Reaper of Souls для обеих консолей PlayStation. Обладатели игры для Xbox 360 получат аналогичную возможность.

Diablo 3: Reaper of Souls — первое дополнение для ролевого экшена Diablo 3. В России Reaper of Souls вышло 15 апреля 2014 года на PC и Mac. Дополнение набрало на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,68%. «Канобу» поставил ему 8 баллов из 10. На консолях игра появится 19 августа 2014 года.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Diablo 3: Reaper of Souls
17 комментариев