Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 45 2611

PS4-версия Just Cause 3 запускается на 1080p, Xbox One – на 900p

PS4-версия Just Cause 3 запускается на 1080p, Xbox One – на 900p  - Изображение 1

Консольные версии Just Cause 3 поддерживают разные разрешения. По словам разработчиков, на PlayStation 4 – это 1080p, а на Xbox One – 900p.

Но разницы вы не заметите. В беседе с GamingBolt директор Just Cause 3 Роланд Лестерлин выразил уверенность в том, что игроки получат одинаковые ощущения на обеих консолях:

Мы хорошо поработали над физикой и эффектами. И не сомневаемся, что наши игроки смогут полностью удовлетворить свои потребности вне зависимости того, на какой платформе будут играть.

Just Cause 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 1 декабря. Интересно, что предыдущая игра Avalanche Studios – Mad Max – поддерживала 1080p на обеих консолях.

Игры в материале
  • Mad Max
  • Just Cause 3
45 комментариев