Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 133 14242

PS4 Slim засветилась на фотографиях

23 января 2015, 11:35 Игры

Изображения якобы уменьшенной консоли PlayStation 4 Slim опубликовали на итальянском сайте VG24/7.

Слухи о «тонкой» PS4 ходят уже продолжительное время. По последним данным, Sony Computer Entertainment представит модель Slim на выставке E3 2015. Якобы она не только поубавит в размерах, но также получит SSD-накопитель вместо привычного HDD. Также, по слухам, компания готовит более дешевую версию консоли, в которой откажутся от привода Blu-Ray.

По слухам, Microsoft тоже собирается уменьшить свою приставку восьмого поколения. В конце октября 2014 года сайт Eurogamer рассказал про новые более маленькие и дешевые процессоры AMD для Xbox One, которые могут поставить в новые Slim-ревизии консоли.

PlayStation 4 — домашняя игровая консоль восьмого поколения японской компании Sony. Продажи в США начались 15 ноября 2013 года, в Европе консоль запустили 29 ноября, а 22 февраля 2014 года PS4 появилась в Японии. Стартовая цена PS4 в России — 18990 руб. К концу октября Sony продала 13,5 млн консолей по всему миру.