Стрим-центр19 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 10329

PS4 поступила в продажу в США

15 ноября 2013, 9:00 Игры

В ночь на 15 ноября в США начала продаваться консоль восьмого поколения PS4.

Вместе с ней вышли эксклюзивные для консоли игры Killzone: Shadow Fall (средний балл 75.22% на агрегаторе рецензий GameRankings) , Knack (57.39%), Pool Nation Extreme и Resogun (81.25%). Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Сюхэй Йосида прокомментировал первые рецензии на эксклюзивы PS4. По его словам, скепсис критиков можно объяснить. Во-первых, у журналистов было мало времени, чтобы обстоятельно пройти игры, во-вторых, некоторые функции заработали буквально на днях. Как бы то ни было, Йошида думает, что низкие оценки не скажутся на продажах PS4.

В августе 2013 года Sony заявила, что получила уже более 1 млн предзаказов. В октябре аналитик фирмы Wedbush Securities Майкл Пактер заявил, что, по его данным, количество предзаказов выросло до 1,5 млн. Компания IHS предсказывает, что к концу 2013 года Sony продаст 2,4 млн PS4. Sony рассчитывает продать 5 млн консолей к концу фискального года (к 31 марта 2014-го): это на 1,5 млн больше, чем продажи PS3 за тот же период.

Разработка приставки восьмого поколения началась в 2008 году. Компания Sony официально объявила о выходе PS4 20 февраля 2013 года на специальной презентации в Нью-Йорке, а в июне впервые показала консоль публике на выставке E3. Стартовая цена PS4 — €399. Продажи начнутся 15 ноября в США, 29 ноября – в Европе, 22 февраля 2014 года – в Японии.

22 комментария