Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2954

PS4 получит особое издание Dead Nation

26 февраля 2014, 14:24 Игры

Подписчики PS Plus с 6 марта 2014 года смогут купить игру под названием Dead Nation: Apocalypse Edition для PS4. Об этом говорится в азиатском блоге PlayStation.

В сообщении нет никаких подробностей об игре, но вероятно, что это порт Dead Nation. В сентябре 2013 года разработчики из студии Housemarque обмолвились о о некой готовящейся игре для PS4. В декабре Sony Computer Entertainment Europe подала заявку на регистрацию торговой марки Dead Nation в Бюро согласования внутреннего рынка Европейского Союза. В январе 2014 года сотрудник Housemarque вновь упомянул новую игру для PS4.

PS4 получит особое издание Dead Nation
 - Изображение 1

Dead Nation — шутер студии Housemarque, который вышел 30 ноября 2010 года на PS3. На агрегаторе рецензий GameRankings игра набрала средний балл 78,22%. Позже выйдет порт Dead Nation для PS Vita.

Игры в материале
  • Dead Nation
10 комментариев