Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 33 3059

PS4 получит лучшую версию пролога к Metal Gear Solid 5

17 февраля 2014, 18:13 Игры

Версия Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes для Xbox One поддерживает только разрешение 720p, в то время как версия для PS4 — 1080p. Об этом сообщает сайт Konami.

Обе версии игры работают с частотой 60 кадров в секунду. На PS3 и Xbox 360 Ground Zeroes идет в разрешении 720p и частотой 30 кадров в секунду.

PS4 получит лучшую версию пролога к Metal Gear Solid 5 - Изображение 1

Версия игры для PS4

Ранее характеристики Ground Zeroes на PS4 раскрыл в интервью геймдизайнер Хидэо Кодзима. Консоль от Sony он назвал «лучшей приставкой на рынке», также отметив, что 1080p и 60 кадров в секунду — это совсем не предел для PS4.

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes — стелс-экшен геймдизайнера Хидэо Кодзимы и пролог к Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которая выйдет позднее. Ground Zeroes появится 20 марта 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
33 комментария