Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 171 4876

«PS4 победила Xbox One», уверен глава Unity Джон Ричителло

Война консолей PS4 и Xbox One закончилась — и Sony одержала заслуженную победу над Microsoft. В этом уверен бывший руководитель Electronic Arts, ныне — генеральный директор Unity Technologies Джон Ричителло.

На прошедшем в Калифорнии мероприятии GamesBeat Summit Ричителло заявил, что Microsoft не уделила должного внимания игрокам и отдала Sony легкую победу.

Это одна из самых депрессивных — по моему мнению! — историй за последние пару лет. Борьба Sony и Microsoft — это столкновение идей. Архитектура у обоих платформ была весьма схожая... но Microsoft интересовала прежде всего сфера домашних развлечений — и уже потом игры. Microsoft пыталась соперничать с Apple. Руководство компании не считало, что игры сами по себе смогут заставить публику признать Microsoft той компанией-инноватором, которой она стремилась стать...

Sony интересовали игры и игроки. В результате по данным маркетинговой компании NPD Group за 26 из последних 28 месяцев в США продавали больше PS4, нежели Xbox One. К 31 марта 2015 года Sony продала 22,3 миллиона PS4 — причем по темпам продаж четвертая PlayStation опережает вторую! Microsoft не объявляла о продажах Xbox One с ноября 2014-го, когда было продано «почти» 10 млн консолей

«PS4 победила Xbox One», уверен глава Unity Джон Ричителло - Изображение 1

Руководство Sony сказало: давайте сделаем самую лучшую игровую систему, какую только мы можем сделать! Главным образом потому, что у компании не было ресурсов, чтобы замахнуться на нечто большее... Microsoft — как игрок в бильярд, который думал о следующем шаре — семерке — который они собирались красиво загнать в дальний угол. Но они промазали с первым шаром — и им уже никто не даст сделать следующий удар. Sony сосредоточилась на первом ударе — на сердцах и умах игроков, которые они должны были завоевать.

Разобравшись с бильярдной аналогией, Ричителло согласился, что общая сфера домашних развлечений — это большая, более перспективная идея... Но исполнение этой идеи у Microsoft было слишком расфокусированным. Вместо того, чтобы угодить тем 50 млн человек, которые покупают консоли для игр, они попытались угодить всем сразу... и в результате не угодили никому. «Sony все сделала абсолютно правильно. Они заслужили победу».