PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 25 8353

PS4 обошла Xbox One по заинтересованности покупателей

Интерес покупателей к PS4 выше интереса к Xbox One на всех крупнейших рынках видеоигр, говорится в исследовании компании Interpret. При этом позиции новой консоли Sony сильны даже там, где до этого лидировал Xbox 360, отмечается в публикации сайта GamesIndustry.biz.

PS4 обошла Xbox One по заинтересованности покупателей - Изображение 1

Больше других консолями восьмого поколения интересуются американцы: 48% игроков хотят приобрести PS4, 42% — Xbox One. Sony безоговорочно лидирует в Японии (31% против 13%), Германии (28% против 17%) и Австралии (30% против 21%). Преимущество в Великобритании и Франции несколько скромнее — желающих взять себе PS4 в этих странах на 7% больше. Острее всего конкуренция ощущается в России: 27% опрошенных хотели бы купить себе PS4, а 24% — Xbox One. Неожиданно высокий интерес к консолям нового поколения проявили южнокорейские игроки: 31% готовы купить PS4, 26% — Xbox One.

Комментируя результаты исследования, первый вице-президент Interpret по игровому и цифровому направлениям Майкл Кай попросил не делать на их основе далеко идущие выводы. Он привел в пример Wii, исследования по которой незадолго до запуска указывали на невысокий покупательский интерес. Позднее Nintendo продала более 100 млн консолей.

25 комментариев