Стрим-центр12 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 3270

PS4 обогнала Xbox One по продажам в США седьмой месяц подряд

15 августа 2014, 15:20 Индустрия
PS4 обогнала Xbox One по продажам в США седьмой месяц подряд  - Изображение 1

В июле 2014 года PS4 в седьмой раз подряд стала самой продаваемой консолью в США. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь на Sony и отчет NPD.

Суммарные продажи консолей в США за июль поднялись до $198,8 млн — вдвое по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Продажи аксессуаров выросли на 3% до 137,3 млн.

Розничные продажи видеоигр в США продолжают падать. По сравнению с июлем 2013 года число купленных копий сократилось на 20%, а оборот — на 15%: c $210,1 млн до $178,2 млн. Аналитик NPD Лиам Каллахан объяснил, что, во-первых, новинки расходятся недостаточно быстро, во-вторых, игры для PS4 и Xbox One пока не компенсируют спад на прошлом поколении консолей. Sony заявила, что более половины игр, проданных для консолей восьмого поколения, вышли на PS4. Самой популярной игрой месяца стала The Last of Us для PS4 и PS3. За ней следуют MinecraftFIFA 14Watch Dogs и Mario Kart 8. Гонка Nintendo разошлась в США тиражом более 1 млн копий. Это вторая игра для Wii U после New Super Mario Bros. U, которая преодолела эту отметку.

Всего в июле американцы потратили на консоли, аксессуары и розничные копии игр $514,3 млн — на 16% больше, чем год назад.

NPD Group — американская компания, изучающую конъюнктуру рынков. Основана в 1967 году. Выпускает ежемесячные отчеты по положению игровой индустрии с чартами продаж игровых консолей и игр. Точные данные продаж доступны только клиентам компании.

19 комментариев