Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 118 4014

PS4 обогнала Xbox One по продажам в США десятый месяц подряд

14 ноября 2014, 12:00 Индустрия
PS4 обогнала Xbox One по продажам в США десятый месяц подряд - Изображение 1

В октябре 2014 года PS4 в десятый раз подряд стала самой продаваемой консолью в США, несмотря на недавнее заявление Microsoft, что за последние недели Xbox One вырвалась вперед. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь отчет NPD.

Суммарные продажи консолей в США за октябрь поднялись до $273,5 млн, на 59% по сравнению с прошлым годом. Аналитики NPD назвали первый год PS4 и Xbox One очень удачным, подчеркнув, что за 12 месяцев новые консоли продались в США на 70% лучше, чем их предшественницы за тот же промежуток времени.

Тем не менее общее количество проданных игр в США оказалось ниже, чем год назад. Всего игры принесли $359,2 млн, на 28% меньше, чем в октябре 2013-го. NPD списала все на то, что интерес к Xbox 360 и PS3 угасает, а новые консоли не успевают компенсировать спад. Новые игры также покупали на 42% реже, чем свежие проекты в октябре 2013 года. Игровые аксессуары принесли еще $166,8 млн, на 22% больше прошлогоднего показателя, а суммарный оборот американской индустрии достиг $790,7 млн — примерно столько же, сколько и годом ранее.

Кроме того, аналитики NPD рассказали, что The Evil Within стала самым продаваемым хоррором в США, если брать в расчет только первый месяц после выхода.

NPD Group — американская компания, изучающую конъюнктуру рынков. Основана в 1967 году. Выпускает ежемесячные отчеты по положению игровой индустрии с чартами продаж игровых консолей и игр. Точные данные продаж доступны только клиентам компании.

Игры в материале
  • The Evil Within