Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 156 25500

PS4 не вытянет Full HD в Assassin's Creed 4: Black Flag на запуске

15 ноября 2013, 23:56 Игры

До выхода патча в PS4-версии Assassin's Creed 4: Black Flag разрешение будет растягиваться с 900p до 1080p, сообщает официальный блог Ubisoft.

PS4 не вытянет Full HD в Assassin's Creed 4: Black Flag на запуске - Изображение 1

По словам разработчиков, «после патча и без того роскошная графика Assassin's Creed 4: Black Flag станет еще роскошнее». Выйдет патч вскоре после релиза игры на PS4. Кроме того, Ubisoft пообещала, что с помощью общего для PS4 и Xbox One обновления сглаживание в игре будет работать намного лучше.

Ubisoft Montreal выпустила Assassin's Creed 4: Black Flag на PS3 и Xbox 360 29 октября 2013 года. На PS4 игра вышла 15 ноября, за шесть дней до выхода версий для Xbox One, PC и Wii U. Assassin's Creed 4: Black Flag набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). С 10 августа в японском журнале Jump X выпускается манга Assassin's Creed 4: Black Flag — Kakusei, созданная по мотивам игры.