Стрим-центр9 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 9832

PS4 научат эмулировать игры для PS1 и PS2 в высоком разрешении

29 января 2014, 10:59 Технологии

Sony Computer Entertainment не будет использовать для воспроизведения игр с PS1 и PS2 на PS4 сервис PlayStation Now, а воспользуется новой версией эмуляторов, позволяющей отображать старые игры в HD-разрешении. Об этом пишет сайт Eurogamer, ссылаясь на источник, работающий над PlayStation Now.

Таким образом, только игры для PS3 будут эмулироваться облачным сервисом, в то время как с эмуляцией PS1 и PS2 новая консоль Sony справится сама. Как утверждает источник, компания работает над тем, чтобы рендер игр изначально происходил в высоком разрешении. Это позволит отказаться от выпуска HD-коллекций, которые зачастую ограничиваются только ростом разрешения, говорит источник.

PS4 научат эмулировать игры для PS1 и PS2 в высоком разрешении - Изображение 1

PS2 поддерживала игры от PS1 на «железном» уровне. PS3 изначально поддерживала игры для PS2 тем же образом, но вскоре отвечавший за эмуляцию процессор Emotion Engine вырезали из обновленных моделей, чтобы сократить стоимость их производства. После этого игры с предыдущих консолей поддерживались только на программном уровне. PSP эмулирует игры для PS1, PS Vita — для PS1 и PSP.

21 комментарий