Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 41 4320

Независимый разработчик реализовал трансляцию игр PlayStation 4 на PC

Независимый разработчик реализовал трансляцию игр PlayStation 4 на PC - Изображение 1

Независимый разработчик Twisted создал программу для удаленного доступа к PlayStation 4 через персональный компьютер.

Для того, чтобы пользоваться вашей PS 4 уже давно не обязательно сидеть в гостиной перед большим телевизором. Так, PS Vita и смартфоны Xperia могут подключаться к консоли и использоваться для удаленной игры в пределах домашней сети. Однако, у сторонней разработки Remote Play for PC есть одно большое преимущество – для управления игрой будет доступен вариант с клавиатурой и мышью.

В случае, если проект оправдает ожидания, удаленная игра на PC окажется настоящим подарком для любителей шутеров. Однако на данный момент нет уверенности, что программа будет работать стабильно, а адаптация управления под связку клавиатура-мышь действительно обеспечит более точный контроль над игровым процессом.

Программа станет доступна на сайте разработчика уже 25 ноября по цене $10. 

41 комментарий