Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 34 4075

PS4 и Xbox One продаются в США на 70% быстрее предшественниц

12 сентября 2014, 13:55 Индустрия
PS4 и Xbox One продаются в США на 70% быстрее предшественниц - Изображение 1

Консоли PS4 и Xbox One расходятся в США на 70% быстрее, чем PS3 и Xbox 360. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на отчет NPD. 

В августе 2014 года PS4 в восьмой раз подряд стала самой популярной консолью в США, хотя Xbox One вдвое улучшила результат по сравнению с июлем. Суммарные продажи приставок за месяц поднялись до $196,2 млн — на 116% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Розничные продажи игр сократились с $305 млн до $238,7 млн (с учетом PC). Всего в августе американцы потратили на консоли, аксессуары и игры $561,3 млн — на 8% больше, чем год назад.

Ранее аналитик агентства Wedbush Securities Майкл Пактер рассказал, что в августе 2014 года американцы купили 175 тыс. PS4 и 150 тыс. Xbox One. Пактер рассчитывает, что в сентябре продажи Xbox One поднимутся еще выше. 

По данным NPD, cамой популярной игрой месяца стал спортивный симулятор Madden NFL 15. За ней следуют Diablo 3: Reaper of Souls, Minecraft, The Last of Us и Call of Duty: Ghosts. В первую десятку попали только три новинки — год назад их было восемь.

Аналитики компании SuperData Research посчитали выручку от цифровых игр. В августе она поднялась на 37% по сравнению с тем же месяцем прошлого года до $819,6 млн. Существенная доля этой суммы пришлась на предзаказы шутера Destiny. Многопользовательские игры с подпиской принесли $42 млн, а мобильные игры — $281 млн.

NPD Group — американская компания, изучающую конъюнктуру рынков. Основана в 1967 году. Выпускает ежемесячные отчеты по положению игровой индустрии с чартами продаж игровых консолей и игр. Точные данные продаж доступны только клиентам компании.

Игры в материале
  • Minecraft
  • The Last of Us
  • Call of Duty: Ghosts
  • Diablo 3: Reaper of Souls
  • Madden NFL 15
34 комментария