Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 3681

PS4 и Xbox One превзойдут предшественниц через пять лет

4 декабря 2013, 13:33 Игры

Суммарная пользовательская база новых консолей Sony и Microsoft будет расти быстрее, чем во времена PS3 и Xbox 360, и превысит объемы предшественниц через пять лет. Такой прогноз дал глава Take-Two Interactive Штраус Зельник на Credit Suisse 2013 Technology Conference, передает сайт GamesIndustry.biz

Зельник считает, что каждое новое поколение электронных устройств все быстрее находит своих покупателей, если сравнивать с ситуацией пяти- или десятилетней давности. В пример он привел рынок планшетных компьютеров. Поэтому, сказал Зельник, PS4 и Xbox One обойдут своих предшественниц через пять лет. Но только в том случае, если не разразится мировой экономический кризис, как в 2008-09 гг.

PS4 и Xbox One превзойдут предшественниц через пять лет
 - Изображение 1

Источник: nypost.com

Выступая перед инвесторами, Зельник объявил, что его компания готовит около десяти игр для новых консолей: как продолжения популярных серий, так и совершенно новые. Также он заверил, что Take-Two Interactive продолжит работать над крупнобюджетными, «чрезвычайно впечатляющими» проектами. По мнению Зельника, таким играм не очень подходит F2P-модель, поэтому компания не рвется на это поприще. Тем не менее, он видит внутриигровую монетизацию перспективным направлением.

Американская компания Take-Two основана в 1993 году. Выпускает игры серий Grand Theft Auto, Read Dead, Max Payne, BioShock, XCOM, NBA 2K и другие под брендами Rockstar Games, 2K Games и 2K Sports. Пост генерального директора с 2007 года занимает Штраус Зельник. Число сотрудников — 2,4 тыс. человек. Убытки по итогам 2012 финансового года снизились до $29,49 млн, выручка повысилась до $1,2 млрд. 17 сентября 2013 года Take-Two выпустила Grand Theft Auto 5, которая заработала более $1 млрд за первые три дня продаж. Всего издатель отгрузил в магазины более 29 млн копий игры.

18 комментариев