Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2859

PS4-эксклюзиву Let It Die не позволили умереть

PS4-эксклюзиву Let It Die не позволили умереть - Изображение 1 YouTube
Let It Die Trailer | E3 2014 | PS4

В 2014 году Гоити Суда, режиссер No More Heroes и Shadows of the Damned, представил публике свою новую игру – эксклюзивный для PS4 экшен Let It Die. С тех пор о нем ничего не было слышно, и игроки стали беспокоиться, не похоронили ли разработчики проект втихую. Оказывается, нет, и скоро мы увидим его вновь.

Гоити Суда и продюсер Кадзуки Морисита выпустили видео, где они на кошмарном английском уверяют фанатов в том, что их новая работа расширит границы асинхронного free-to-play мультиплеера и сохранит фирменный для студии Grasshopper Manufacture безбашенный стиль.

PS4-эксклюзиву Let It Die не позволили умереть - Изображение 2 YouTube
LET IT DIE PAX 2016 Announcement

Let It Die покажут публике на PAX East, которая пройдет с 22 по 24 апреля.

Игры в материале
  • No More Heroes
  • Shadows of the Damned
  • Let It Die
5 комментариев