Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 109 3869

PS4-эксклюзив Everybody’s Gone to the Rapture готовится к Steam-релизу

PS4-эксклюзив Everybody’s Gone to the Rapture готовится к Steam-релизу - Изображение 1

Everybody's Gone to the Rapture – эксклюзив PlayStation 4 за авторством The Chinese Room – по праву считается одной из лучших игр прошлого года. И совсем скоро в нее можно будет играть на персональных компьютерах.

Первые намеки на Steam-релиз Everybody’s Gone to the Rapture появились еще в прошлом месяце. Но страница игры в базе данных сервиса продолжает обновляться, так что официальный анонс, судя по всему, уже не за горами.

Everybody’s Gone to the Rapture является «духовным наследником» Dear Esther и разрабатывалась при поддержке SCE Santa Monica.

Игры в материале
  • Everybody's Gone to the Rapture