Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2172

PS4-бета Street Fighter 5 стартует в конце июля

PS4-бета Street Fighter 5 стартует в конце июля - Изображение 1

Бета-тестирование Street Fighter 5 на PlayStation 4 начнется 23 июля. А 25 июля разработчики расширят ростер с четырех до шести бойцов, добавив Бёрди и Камми.

По словам разработчиков, двухдневная отсрочка появления в бета-версии вышеупомянутых персонажей позволит им протестировать систему «доставки» нового контента.

Основной целью беты является тестирование онлайнового функционала и матч-мейкинга Street Fighter 5. Поэтому локальные режимы будут недоступны. Игроку сходу предложат выбрать бойца. И сменить его, если я все правильно понял, до полного перезапуска клиента будет невозможно. Как только игрок определится, его забросят в режим тренировки, где он и просидит, пока система не найдет ему соперника. По завершении матча – снова тренировка, и далее по кругу. Всего в бета-версии реализовано три арены: Bustling Side Street (Китай), Terminal Station (Лондон) и Forgotten Waterfall (Новая Зеландия).

PS4-бета Street Fighter 5 стартует в конце июля - Изображение 2

Подать заявку на участие в бета-тестировании Street Fighter 5 можно на сайте Capcom Unity: Россия и Украина в списке поддерживаемых стран присутствуют. Новый файтинг в версиях для PS4 и PC выйдет весной 2016 года. На персональных компьютерах бета-тестирование должно начаться осенью.

Игры в материале
  • Street Fighter V
6 комментариев