Стрим-центр15 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 63 4043

PS3-версия Skyrim может остаться без DLC

31 августа 2012, 15:24 Игры

Версия The Elder Scrolls 5: Skyrim для PlayStation 3 может остаться без дополнений. Об этом команда разработчиков сообщила на официальном форуме Bethesda.

При создании PS3-версии Dawnguard разработчики столкнулись с непредвиденными трудностями, и в данный момент вместе с Sony ищут выход из положения. Однако Bethesda не исключает, что эта версия игры может остаться вообще остаться без дополнений — решение проблемы до сих пор не найдено.

PS3-версия Skyrim может остаться без DLC - Изображение 1

Помимо Dawnguard в скором времени появится Hearthfire и, судя по всему, этим планы разработчиков не исчерпываются. Что в сложившейся ситуации делать владельцам PlayStation 3, пока не ясно.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
63 комментария