Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 53 4430

PS Plus вряд ли порадует своих подписчиков в апреле

После отличного набора игр, которые Microsoft собрала для Games with Gold, мы ждали от Sony достойного ответа. И не дождались. В апреле PlayStation Plus вновь предложит игрокам набор малоизвестных инди-релизов.

Из шестерки бесплатных для подписчиков игр выгодно выделяется Zombi, ранее известная как ZombiU. Это относительно неплохой экшен с перманентной смертью персонажей и возможностью потерять драгоценный лут а-ля Dark Souls.

PS Plus вряд ли порадует своих подписчиков в апреле - Изображение 1 YouTube
PlayStation Plus | PS4 monthly games for April

Также можно возлагать некоторые надежды на новинку Dead Star, созданную бывшими разработчиками Metroid Prime. Это двумерный космический шутер, управляющийся с двух аналогов DualShock 4 и способный похвастаться масштабными мультиплеерными баталиями 10 на 10 и широкими возможностями по развитию корабля.

Зато владельцам PS3 достанутся экшен I am Alive, о котором все очень быстро забыли после его релиза в 2012 году, и никому не известный tower defense Savage Moon. PS Vita же получит копеечные инди Virus Named Tom, A и Shutshimi.

А ведь было время, когда на PS Plus раздавали Yakuza 4 и Dishonored…

Игры в материале
  • I am Alive
  • Savage Moon
  • ZombiU
  • Virus Named Tom, A
  • Shutshimi
  • Dead Star
53 комментария