Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 55 4805

Прямая трансляция по Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

4 сентября 2013, 18:50 Игры

Сегодня, 4 сентября, в 20:00 по московскому времени, на Канобу пройдет стрим по видеоигре Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. Редакция портала бросит вызов мировому злу в лице террористической группировки «Инженеры», и покажет где на самом деле в Mother Russia зимуют раки.

«Сэм Фишер - бывший агент АНБ на пенсии и последняя линия обороны по совместительству. Как говорится, седина в бороду - бес в ребро».

Не пропустите!

Ведущие: Юрий Champ Никитин и приглашенный гость Денис Бейссовский

Читайте также нашу рецензию.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
55 комментариев