Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 29 4395

Провальный эксклюзив для PlayStation 4 получит неожиданное продолжение

Провальный эксклюзив для PlayStation 4 получит неожиданное продолжение - Изображение 1

В 2013 году для PlayStation 4 вышла эксклюзивная Knack, о которой едва ли кто-то вспоминает. Но теперь появились неожиданные новости, что в разработке находится сиквел.

Созданием Knack руководил лично создатель консоли Майк Церни, в 90-х приложивший руку к легедарным Crash Bandicoot, Ratchet & Clank, Spyro the Dragon и многому другому. Но по какой-то причине игра не удалась. Рецензент Канобу тогда отметил, что этот платформер-не платформер как будто застрял в промежутке между первой и второй PlayStation и поставил ему 4/10.
Тем более удивителен тот факт, что Sony дала добро на продолжение. 

Впрочем, эта информация еще может не подтвердиться. Игра "засветилась" в профиле тайваньского разработчика из студии XPEC на LinkedIn.

Провальный эксклюзив для PlayStation 4 получит неожиданное продолжение - Изображение 2

Данные о еще не анонсированной игре вскоре исчезли, но приведенный выше скриншот профиля к тому моменту уже успел облететь интернет.

XPEC ранее занималась разработкой игр по лицензиям вроде Shrek Forever After: The Game. Судя по всему, в последнее время она в основном работает по заказу других компаний, в том числе, внутренних студий Sony Computer Entertainment. Такой вывод можно сделать из упоминания на скриншоте Final Fantasy 15.

Пока не известно, на какой стадии находится разработка Knack 2 и когда состоится официальный анонс, не говоря уже о дате выхода.

Источник: Eurogamer
Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • Ratchet & Clank
  • Shrek Forever After: The Game
  • Knack
  • Crash Bandicoot
  • Spyro the Dragon
29 комментариев