Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 5247

Провал «Фантастической четверки» погубил сольный фильм про Бобу Фетта

Провал «Фантастической четверки» погубил сольный фильм про Бобу Фетта - Изображение 1

Помимо «Изгоя-один» и фильма о молодом Хане Соле планировался еще один спин-офф «Звездных войн». Его должен был поставить Джош Транк, режиссер «Хроники» и новой «Фантастической четверки».

После известной истории со скандалом вокруг выхода провальной «Четверки» Транка уволили, а сам спин-офф заморозили. Но Транк успел проработать над «Звездными войнами» почти год. Что это был за проект, точно никто не знает. Ходили слухи, что это мог быть отдельный фильм про Бобу Фетта.

В новом материале Entertainment Weekly о будущем вселенной «Звездных войн» подтверждается, что фильм действительно был про Фетта — и что его чуть не объявили официально. К юбилейному мероприятию Star Wars Celebration в 2015 году в калифорнийским городе Анахайме был приготовлен который тизер с Феттом, который должен был анонсировать картину Транка.

Но как раз в это время Транк начал писать в Twitter, что в кинотеатрах пойдет не его версия «Фантастической четверки», начался конфликт с руководством студии Fox... в итоге трейлер про Фетта убрали из программы буквально в последнюю минуту, и собравшимся были показаны лишь новый ролик «Пробуждения Силы» и концепт-трейлер «Изгоя-один».

17 комментариев