Стрим-центр12 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 75 3003

Процессор PlayStation VR — черная коробка размером с Wii

Процессор PlayStation VR — черная коробка размером с Wii - Изображение 1 YouTube
PlayStation VR Features | #4ThePlayers

Потребительская версия PlayStation VR будет поставляться с отдельным процессором. По размерам он будет чуть меньше Nintendo Wii. Очки виртуальной реальности будут подключаться к этой черной коробке, которая в свою очередь подключается к PlayStation 4. Коробка используется не только для обработки VR-графики, но и для вывода на телевизор различной «социальной информации» для внешнего экрана.

Об этом сообщает редактор сайта Polygon Брайан Кресенте, ознакомившийся с хедсетом в процессе тестирования VR-велотренажера VirZoom. К сожалению, разработчики тренажера не разрешили Кресенте делать фотографии PlayStation VR или задавать вопросы об устройстве — но подтвердили, что это финальная потребительская версия очков виртуальной реальности.

Это самый комфортабельный хедсет из всех, что я пробовал, — а в этом списке есть и Oculus, и Vive. Чувство такое, будто это контроллер или пульт дистанционного управления, — что-то, что можно быстро взять и начать играть.

Официальная цена PlayStation VR пока не объявлена. Устройство будет выпущено в первой половине 2016-го. Напомню, что PlayStation VR была представлена на конференции PSX новой игрой в серии Psychonauts, ремейком Rez и рядом других продуктов.

75 комментариев