Стрим-центр1 в эфире
Школьница. Восьмиклассница bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 34 4921

Процессор AMD был разогнан до нового мирового рекорда

26 июня 2013, 14:44 Игры

Финский оверклокер под ником The Stilt сумел разогнать флагманский APU-процессор AMD A10-6800K до рабочей частоты 8000,48 МГц, установив, таким образом, новый мировой рекорд. На ядро процессора подавалось напряжение в 1,992 В, а температура системы охлаждения составляла минус 185 °C.

Процессор AMD был разогнан до нового мирового рекорда - Изображение 1

Для эксперимента была использована материнская плата Asus F2A85-V PRO с установленными в неё в двухканальном режиме 4 ГБ памяти DDR3 G.Skill. Сама же память работала с эффективной частотой в 1693,2 МГц.

34 комментария