Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 3770

Прототип «подводного шутера» от 4A Games всплыл на поверхность

Прототип «подводного шутера» от 4A Games всплыл на поверхность - Изображение 1

В прошлом 4A Games работала над «подводным шутером». Информация об этом появилась еще в феврале 2014 года, когда наемный арт-директор Родни Уолден выложил в Сеть несколько концепт-артов Deep6. Сегодня же мы можем посмотреть на ранний прототип игры.

4A Games, автор Metro 2033 и Metro: Last Light, разрабатывала Deep6 под контролем ныне покойной THQ. Действие игры разворачивается на Земле, превратившейся в сплошной океан. Люди не смогли победить инопланетян, и те затопили планету.

К сожалению, дальше прототипа Deep6 не продвинулась. После банкротства THQ о покупке проекта другой компанией не сообщалось.

Прототип «подводного шутера» от 4A Games всплыл на поверхность - Изображение 2 YouTube
Deep 6
Игры в материале
  • Metro 2033
  • Metro: Last Light
16 комментариев