Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 5752

«Противостояние» уже собрало $200 млн — без России, Китая и США

«Противостояние» уже собрало $200 млн — без России, Китая и США - Изображение 1

Хотя российская премьера фильма «Первый мститель: Противостояние» состоится только 5-го, а китайская и американская — 6-го мая, картина уже поступила в прокат в некоторых странах.

На выходных картина открылась в 63% стран, в которых ее будут показывать. В каждой стране фильм дебютировал на первом месте, за исключением Японии. Всего «Противостояние» уже собрало $200 млн — это одна из крупнейших цифр ранних международных кассовых сборов в истории, почти как прошлогодний блокбастер «Эра Альтрона». «Противостояние» обогнало «Альтрона» по сборам на Филиппинах, в Бразилии и в Мексике, собрав там $7,5, $12,3 и $20,6 млн. В Южной Корее фильм собрал $28,9 млн, в Великобритании — $20,5 млн, Австралии — $10,9 млн.

Аналитики предсказывают, что в США картина должна собрать $175 млн за первый уикенд.

23 комментария