Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 11253

«Противостояние» едва не стало фильмом про зомби

«Противостояние» едва не стало фильмом про зомби - Изображение 1

В первом варианте фильма «Первый Мститель: Противостояние» не было Тони Старка. Режиссеры Джо и Энтони Руссо очень хотели, чтобы Капитан Америка у них подрался с Железным человеком, но никто не знал, согласится ли Роберт Дауни-младший сниматься в фильме Marvel, который не является частью «Мстителей» или сиквелом «Железного человека».

Поскольку третий сольный фильм про Капитана надо было снимать в любом случае, Руссо остановились на идее фильма про зомби. В интервью Entertainment Weekly братья рассказали, что хотели взять Безумную Бомбу (Madbomb) из комиксов про Капитана:

Был период, когда мы обсуждали третий акт на основе Madbomb из мифологии Кэпа. Ничего общего с «Гражданской войной» у фильма не было. Если бы мы не смогли добыть Дауни — мы тогда были на очень, очень, очень ранней стадии переговоров с ним, — то кто-то предложил финал с этой бомбой, которая делает из людей безумных убийц. Она их как бы превращает в зомби... но не в буквальном смысле, конечно.

Этот сюжет уже был использован в фильме Kingsman (сцена в церкви) и первом сезоне сериала «Агент Картер». Джо Руссо идея понравилась потому, что она заставила бы Кэпа драться с гражданским населением, которое он поклялся защищать.

Мы всегда стараемся поставить его в условия трудного морального выбора. Был бы интересный третий акт: если гражданские — враги, как ему их остановить, не убивая?

Энтони Руссо добавляет:

Что если кто-то, кого он хорошо знает, превратился бы в зомби, и Кэпу пришлось бы с ним сражаться? Это добавляют происходящему эмоциональности.

«Первый Мститель: Противостояние» выходит на цифровых платформах 2 сентября и на Blu-ray — 13 сентября.

17 комментариев