PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 5158

Против создателя Gameland возбуждено уголовное дело за угрозу убийства

Дело возбудили после инцидента, который произошел в редакции журнала Digital Photo в июне этого года. По словам главного редактора издания Бориса Мурадова, создатель издательского дома Gameland Дмитрий Агарунов ударил его после разговора о финансовом положении журнала.

Как сообщили «Известиям» в пресс-службе ГУ МВД Москвы, дело возбуждено по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», наказывается обязательными работами или лишением свободы на срок до двух лет).

По словам Мурадова, врачи констатировали у него сотрясение мозга.

Cейчас пострадавший главред находится на больничном, а его подчиненные — сотрудники журнала Digital Photo — готовят к выпуску августовский номер издания. Он же может стать и последним.

9 комментариев