Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 4017

Протесты в Гонконге переросли в мобильную игру

Протесты в Гонконге переросли в мобильную игру - Изображение 1 YouTube
Yellow Umbrella

Гонконгская студия Awesapp выпустила мобильную tower defense-игру Yellow Umbrella о продолжающихся демонстрациях в городе. Об этом сообщает сайт газеты South China Morning Post.

Протесты в Гонконге начались месяц назад, когда власти КНР решили реформировать избирательную систему города: на выборы в 2017 году допустят только одобренных «наверху» кандидатов. Демонстранты — в основном студенты — вышли на улицы делового квартала и потребовали свободные выборы. На пике в акциях участвовали десятки тысяч жителей, но теперь их осталось всего несколько сотен.

Разработчики из Awesapp тоже участвовали в демонстрациях и захотели разбудить народ с помощью мобильной игры. Они назвали ее Yellow Umbrella в честь главного символа протестующих, зонтика. В ней нужно защищать баррикады, отражая атаки полиции, триад, сторонников властей и главного босса — руководителя администрации Гонконга Лян Чжэньина. Перед заграждениями падают желтые ленты: их нужно собирать и покупать разные предметы: например, деньги на взятку мафии и золото для Лян Чжэньина.

Студия подготовила Yellow Umbrella всего за пять дней. Ее можно бесплатно скачать в Google Play, вскоре она должна появиться в App Store. Прежде Awesapp выпустила еще пару сатирических игр. Первая — Angry Lufsig в духе пазлов Rovio Entertainment, где нужно сражаться с волками, олицетворяющими Лян Чжэньина. Вторая — Toilet of Plagiarists: она пародирует популярную в Гонконге Tower of Saviours, которая, как считается, скопирована с японской Puzzle & Dragons.

4 комментария