Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1430

Просмотр видеороликов с «аватарами» помогает худеть

1 июля 2013, 15:32 Игры

Журнал Journal of Diabetes Science and Technology опубликовал 30 июня исследование группы ученых из американского университета Джорджа Вашингтона, в котором утверждается, что женщины с избыточным весом смогли сбросить часть лишних килограммов после просмотра видеороликов, в которых похожий на них виртуальный персонаж демонстрировал "правильное" поведение.

"Пилотное исследование показало, что вам не обязательно быть геймером для того, чтобы использовать виртуальную реальность для приобретения навыков и знаний, помогающих сбросить вес. Это небольшое исследование наводит нас на мысль, что виртуальная среда может оказаться хорошим способом приобретения полезных для здоровья привычек", - пояснила руководитель проекта Мелисса Наполитано (Melissa Napolitano).

Для пилотного исследования Наполитано и ее коллеги выбрали восемь женщин с избыточным весом, большая часть из которых никогда не имела дела с виртуальной реальностью. Ученые записали видео, в которых компьютерные персонажи действовали в четырех разных ситуациях, например, тренировались на беговой дорожке или выбирали за обедом порцию поменьше. Женщины выбирали цвет кожи и формы тела "аватаров" так, чтобы персонажи походили на них.

В течение месяца женщины раз в неделю смотрели 15-тиминутное видео. За время исследования участницы в среднем потеряли по полтора килограмма, что сравнимо с результатами, которые обещает большинство диет, однако исследователи надеются, что приобретенные привычки будут помогать женщинам снижать вес и после прекращения просмотра роликов.

6 комментариев