Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 73 13251

Прошедший No Man's Sky игрок жалуется на баги и несбалансированность

1 августа 2016, 19:50 Игры
Прошедший No Man's Sky игрок жалуется на баги и несбалансированность - Изображение 1

Человек с ником Daymeeuhn купил копию No Man's Sky задолго до релиза на eBay за $1250. За несколько дней он долетел до центра Галактики и охотно делится впечатлениями – но не самым главным секретом игры.

По его словам, до центра Галактики можно добраться за 40-100 часов (ранее глава разработки No Man’s Sky Шон Мюррэй говорил о «сотнях часов»). Daymeeuhn смог добиться этого, добывая определенный ресурс и продавая его за заоблачные деньги, что помогло ему быстро улучшить свой корабль. По его словам, этот ресурс очень сильно ломает экономику игры.

Я продавал редкие ресурсы по 20-30 тысяч кредитов, не очень редкие – за 5-10 тысяч. A Atlas Stone продается по 275 тысяч…

Также Daymeeuhn рассказал, что жизнь есть на КАЖДОЙ планете, даже на тех, что помечены как необитаемые, а обещание разработчиков, что обитатели планет, расположенных ближе к центру Галактики, будут становиться все более странными, было голословным. Не изменились на всем протяжении прохождения и корабли, и в итоге в скафандре (улучшенном до максимума) у него помещалось в 3-4 раза больше предметов, чем на борту корабля.

Также Daymeeuhn пожаловался на баги. Например, улучшения лазера делают его хуже.

Daymeeuhn надеется, что к игре выйдет большой патч первого дня, который уменьшит стоимость Atlas Stone и исправит многочисленные баги. О том же, что именно кроется в центре Галактики, он не говорит.

No Man’s Sky выходит 9 августа на PS4 и 10 августа – на PC.

Игры в материале
  • No Man's Sky
73 комментария