Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 3630

Прощайте, дети: «Серебряный трон» будет полным ребутом «Хроник Нарнии»

Прощайте, дети: «Серебряный трон» будет полным ребутом «Хроник Нарнии» - Изображение 1

Появилась новая информация о четвертом фильме в цикле «Хроники Нарнии». Продюсер Марк Гордон сообщил сайту Collider, что «Хроники Нарнии: Серебряный трон» находится в активной разработке — и что он будет ребутом всей киносерии.

Надеемся, что очень скоро начнем снимать. Мы очень этому рады!

Последний фильм по произведениям Клайва Стэйплза Льюиса — «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» — вышел в 2010 году. Действие «Серебряного трона» происходит через десятки лет после событий «Покорителя Зари», и речь там идет о детях главных героев первых трех книг/фильмов. По словам Гордона, никого из актеров из первых трех картин про Нарнию мы больше не увидим:

Нет, это будет полностью новый франчайз. Оригинальный. Полностью оригинальные персонажи, другие режиссеры, вообще новая команда создателей.

Слова «полностью оригинальные» тут пугают — но Гордон уточнил, что создатели новых фильмов все-таки не будут сами выдумывать героев. Новые персонажи «придут из мира» Нарнии. Все дело в том, что права на Нарнию достались кинокомпании Марка Гордона только в 2013 году. Предыдущие фильмы делала компания Walden Media. Понятно, что Гордон не хочет иметь с ними ничего общего.

23 комментария