Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 130 5091

Прощай, Konami! Новая студия Хидео Кодзимы ведет переговоры с Sony

Прощай, Konami! Новая студия Хидео Кодзимы ведет переговоры с Sony  - Изображение 1

Хидео Кодзима вышел из «отпуска». И не просто вышел: скандальный гейм-дизайнер официально покинул Konami и основал новую студию.

Подробности не разглашаются. Но, как говорит Nikkei, в данный момент Кодзима ведет переговоры с Sony Computer Entertainment. Что может означать лишь одно: SCE всерьез намерена взять разработчика и его новую команду под свое финансово обеспеченное крыло.

Чего ждать от молодой студии Хидео Кодзимы, нам остается лишь догадываться. Metal Gear и Silent Hills принадлежат Konami. Но придумать для оформленных идей другие названия вряд ли будет проблемой. Особенно с деньгами Sony.

Игры в материале
  • Silent Hills