Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 2782

ProPublica стал первым крупным новостным сайтом глубинного интернета

ProPublica стал первым крупным новостным сайтом глубинного интернета - Изображение 1

В таинственных глубинах темной паутины появился свой информационный сайт ProPublica, претендующий на абсолютную свободу слова и полное отсутствие какой бы то ни было цензуры.

Глубинный интернет – это загадочное место, где все еще сохранилась полная анонимность. Данные шифруются, страницы не индексируются поисковыми системами, и никто никогда не узнает кто вы, на какие страницы заходили и что вам там было интересно. 

Pro Publica ориентирована на расследовательскую журналистику без ограничений и купюр, которая может поставить под угрозу жизнь, здоровье и свободу не только тех, кто ей занимается, но и тех, кто читает материалы, например, в Китае, где действует строгая цензура зарубежных источников.

Сайт создан в рамках проекта развития свободного и анонимного интернета TorProject.

21 комментарий