Стрим-центр14 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 48 8388

Проклятие обложки UFC 2 снова в действии

6 марта 2016, 11:04 Фан
Проклятие обложки UFC 2 снова в действии - Изображение 1

О проклятии обложки EA Sports UFC 2, начали говорить после нокаута Ронды Раузи от недооцененной на тот момент Холли Холм. И теперь оно постигло и второго бойца с обложки: шестилетняя череда безупречных побед Коннора Макгрегора прервалась всего за десять дней до выхода игры.

Проклятие обложки UFC 2 снова в действии - Изображение 2

Макгрегора одолел Нейт Диас, подменявший раненого бойца. Ставки были 4 к 1, Диас проигрывал в боях лиги уже восемь раз, тогда как Макгрегор не ведал поражений с 2010 года. Бой был ожесточенным, но в итоге претенденту удалось выполнить удушающий захват, что и решило исход поединка.

Проклятие обложки UFC 2 снова в действии - Изображение 3

И это чуть больше чем за неделю до выхода UFC 2, то есть, на момент релиза оба спортсмена на обложке будут восприниматься как проигравшие. Настоящий кошмар для маркетологов.

Напомню, что экс-чемпионка UFC Ронда Раузи потеряла титул в начале ноября. При этом проиграла позорно и разочаровала многих своих фанатов, которые до последнего верили в то, что она принадлежит к числу лучших атлетов «не просто наших дней, а в истории человечества». По крайней мере, так заявлялось в рекламе UFC.

Еще раньше неудачи постигли и бойцов с обложки прошлогодней EA Sports UFC. Тогдашний чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс получил условный срок и был лишен пояса, а его главного соперника Александра Густафссона вывели из строя раньше, чем он успел заявить права на освободившееся место.

UFC 2 появится на прилавках 15 марта, а за предзаказ вы получите Майка Тайсона аж в двух разных вариантах.

Игры в материале
  • EA Sports UFC
  • EA Sports UFC 2
48 комментариев