Стрим-центр7 в эфире
КОМАНДНО-ДОННЫЕ ПОКАТУШКИ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кто не любит мемы тот дурак, на мемами можно поржать, это круто ento_ya стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 3449

Project Stealth скрасил семилетнее ожидание игры новыми кадрами

10 февраля 2014, 19:22 Игры

Студия Heartcore Games показала новые изображения из командного стелс-экшена Project Stealth. Кадры появились на новом официальном сайте игры.

Также стало известно, что Heartcore попытается собрать деньги на заключительный этап разработки Project Stealth. Игра выйдет через год после того, как студия получит достаточно пожертвований.

Project Stealth — командный стелс-экшен для PC от студии Heartcore Games, вдохновленный многопользовательскими режимами Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. О разработке объявили более семи лет назад. Игра создается на основе технологии Unreal Engine 4.

Игры в материале
  • Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
13 комментариев