Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1687

Project Spark ждет творцов к октябрю

9 июля 2014, 11:30 Игры
Project Spark ждет творцов к октябрю - Изображение 1

Team Dakota выпустит игровой конструктор Project Spark 7 октября 2014 года. Об этом сообщил программный директор Xbox Live Ларри Гриб в своем блоге.

В Project Spark можно создавать собственные игры и фильмы на основе заготовок, среди которых есть известные персонажи и элементы игр, в том числе бельчонок Конкер из adventure-серии Conker. Воспользовавшись конструктором, рок-группа Linkin Park сняла клип на песню Guilty All the Same. Законченную Project Spark запустят 7 октября 2014 года на Windows 8.1, Xbox One и Xbox 360. Владельцам консолей понадобится Gold-подписка в Xbox Live. Начальная версия игры обойдется игрокам в $40.

Team Dakota и Microsoft Studios объявили о разработке игрового конструктора Project Spark на E3 в июне 2013 года. Его открытое бета-тестирование началось в декабре 2013 года на PC, а в марте добралось до Xbox One.

1 комментарий