Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 4390

Project Eternity стала самой успешной игрой на Kickstarter

16 октября 2012, 14:02 Игры

Pillars of Eternity от студии Obsidian Entertainment стала самой успешной игрой на сервисе добровольного финансирования Kickstarter. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте компании.

За день до окончания сбора средств (на момент написания новости до конца осталось 14 часов) ролевая игра от авторов Neverwinter Nights 2 и Fallout: New Vegas сумела выручить $3,427,548 от 66,526 вкладчиков. Для сравнения, приключенческая игра Тима Шефера Double Fine Adventure отстает на $100 тыс. ($3,336,371), а Wasteland 2 от Брайана Фарго - на $400 тыс. ($2,933,252).

Project Eternity стала самой успешной игрой на Kickstarter - Изображение 1

На Kickstarter также есть проект игровой тематики, который, тем не менее, превосходbт Project Eternity по количеству собранных средств. Это консоль на базе Android под названием Ouya, собравшая $8,596,474 от 63,416 вкладчиков.

Obsidian Entertainment - американская студия по разработке видеоигр, основанная в 2003 году выходцами из Black Isle Studios. Она занимается созданием преимущественно ролевых игр для различных платформ. Первым проектом студии стал Star Wars: Knights of the Old Republic 2, который появилась на PC и Xbox в феврале 2005 года. Также Obsidian ответственна за разработку Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol и Fallout: New Vegas. В данный момент студия занята работой над игрой по мотивам фэнтезийных романов Роберта Джордана The Wheel of Time и ролевой игрой по мотивам анимационного сериала "Южный Парк" - South Park: The Stick of Truth. Project Eternity поступит в продажу в 2013-2014-гг. на PC, Mac и Linux,

Игры в материале
  • Alpha Protocol
  • Fallout: New Vegas
  • Neverwinter Nights 2
  • South Park: The Stick of Truth
  • Pillars of Eternity
12 комментариев