Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 52 3621

Project Cars забуксует до марта

17 октября 2014, 17:57 Игры

Project Cars забуксует до марта - Изображение 1 YouTube
Project CARS - Gamescom 2014 Trailer

Bandai Namco Games отложила симулятор Project CARS до 30 марта 2015 года. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Project Cars должна была выйти 21 ноября 2014 года, однако издатель решил перенести дату, чтобы игра не затерялась среди новинок рождественского сезона. Зато за четыре месяца студия доведет Project Cars до ума. Сначала о задержке сообщил на закрытом форуме руководитель разработчиков Энди Гартон. Он говорил только о версиях для PC, PS4 и Xbox One. Вероятно, на Wii U игра выйдет еще позже.

Project CARS — гоночный симулятор британской Slightly Mad Studios. Изначально его собирались выпустить на PC, Wii U, PS3 и Xbox 360, но в ноябре 2013 года студия свернула версии для приставок седьмого поколения и добавила к списку платформ PS4 и Xbox One. В Project Cars появятся более 60 лицензированных автомобилей и около 35 трасс. Разработчиков консультируют профессиональный гонщик Бен Коллинс (Стиг в телепередаче Top Gear) и младший брат пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона Николас. Игра будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.

Игры в материале
  • Project CARS
52 комментария