Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 48 6020

Производство PS4 оценили в $381

19 ноября 2013, 19:14 Технологии Индустрия

Себестоимость PS4 составляет $381, в цену включены комплектующие и сборка, подсчитала компания IHS.

Учитывая, что стартовая цена PS4 в США – $399, Sony получает с каждой проданной приставки $18. Самая дорогая деталь консоли – процессор, который обходится в $100. Шестнадцать чипов оперативной памяти в сумме стоят $88. Жесткий диск Seagate – $37, чипы беспроводной связи и оптический привод – $28, геймпад – $18. Аналитик IHS Эндрю Рассвайлер также отметил, что Sony, скорее всего, теряет деньги на каждой PS4, но надеется заработать на играх.

PlayStation 4 — домашняя игровая консоль восьмого поколения, выпускаемая японской компанией Sony. Разработка началась в 2008 году. Sony официально представила консоль 20 февраля 2013 года на специальной презентации в Нью-Йорке, а в июне впервые показала ее публике на выставке E3. В Европе консоль запустят 29 ноября 2013 года, 22 февраля 2014 года продажи начнутся в Японии. Стартовая цена PS4 в России— 18990 руб.

48 комментариев