Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 112 5759

Производство игр для Xbox 360 перенесут в Россию

21 марта 2012, 14:30 Игры

Компания Microsoft начнет производство игр для консоли Xbox 360 в России, сообщается в официальном пресс-релизе.

C 21 марта 2012 года все диски для Xbox 360, предназначенные для дистрибуции на территории Российской Федерации, будут печататься, укомплектовываться и упаковываться на заводе Arvato Digital Services, расположенном в г. Ярославле. Первой напечатанной на новом заводе игрой станет Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure. Она поступит в продажу 23 марта 2012 года.

"Открытие локального производства станет очередным шагом в рамках нашего стратегического партнерства с государством и развития инновационной экономики страны в целом", - прокомментировал новость Николай Прянишников, президент Microsoft в России.

Производство игр для Xbox 360 перенесут в Россию - Изображение 1

Согласное заявлению, изменения помогут сделать производство игр более быстрым. При этом качество упаковок, дисков и документаций не будет уступать производимым в Европе. Коллекционные издания, сообщается в пресс-релизе, по-прежнему будут производиться на европейских заводах.

Также на заводе Arvato Digital Services будут производиться игры не только Microsoft, но и других крупных издательств. Их список в данный момент не разглашается.