Стрим-центр10 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 1799

Производитель игрушек Hasbro купил игровую студию

9 июля 2013, 17:56 Игры

Один из крупнейших в мире производителей игрушек - компания Hasbro - потратила $112 млн на приобретение фирмы-разработчика мобильных игр Backflip Studios. Таким образом, Hasbro  теперь является ее главным акционером с долей 70%, а общая капитализация Backflip оценивается в $160 млн.

Backflip Studios принадлежат такие тайтлы, как DragonVale, NinJump и Paper Toss. По информации компании, в общей сложности ее игры скачали уже 300 млн раз. Dragonvale даже спустя два года после релиза входит в двадцатку самых популярных платных мобильных игр для iOS в США.

По итогам сделки Backflip продолжит разрабатывать игры под своими собственными брендами, но начнет работать и над проектами Hasbro. На фоне этих новостей акции Hasbro подросли на 21 цент до $46,82.

8 комментариев