Стрим-центр11 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 25 5175

Прохоров возглавил список техноэскапистов мира

Издание The Huffington Post составило рейтинг мировых знаменитостей, которые боятся технологий и гаджетов. Первое место в нем занимает российский миллиардер Михаил Прохоров. По сведениям издания, Прохоров не пользуется сотовым телефоном, предпочитая отправлять письма по электронной почте. Но при этом он старается по минимуму обращаться к компьютеру, так как для него в этом устройстве "слишком много информации, которую невозможно фильтровать". На втором месте четвертый богач планеты - глава инвестхолдинга Berkshire Hathaway Уоррен Баффет. Он тоже не пользуется мобильным телефоном. На третьем - комиссионер бейсбольной MLB Бад Селинг. Он как-то заявил, что никогда не пользовался e-mail и никогда не будет. После идет креативный директор Дома Шанель Карл Лагерфельд, заявивший в интервью, что мало пользуется компьютерами, но держит их рядом, потому что они "красивые". Замыкает пятерку гаджетофобов коллектив судей Верховного суда США. Судья Елена Кэган недавно призналась, что судьи не пользуются e-mail, а вместо этого пишут друг другу записки, которые отправляют через помощников. На шестом месте писатель и журналист Тэвис Смайли, который выбросил свой сотовый телефон за то, что тот отнимал у него слишком много времени. Седьмой - знаменитый британский шоумен Саймон Коуэлл. Он не пользуется компьютером, потому что не знает, как это делать. На восьмом - бывший министр финансов США Генри Полсон, также обходящийся без электронной почты. Девятую позицию оккупировал мексиканский миллиардер Карлос Слим, у которого в офисе нет компьютера и он все записывает в блокноты. Десятый - основатель табачной компании Commonwealth Brands Брэд Келли. Он не пользуется e-mail и не любит отвечать на телефонные звонки. Одиннадцатым стал бывший министр финансов Франции и глава технологической компании Atos Тьерри Бретон, запретивший в своей компании сотрудникам пользоваться электронной почтой. Замыкает список The Huffington Post Шелдон Адельсон, глава корпорации Las Vegas Sands, который также заявил, что у него нет компьютера и он не пользуется e-mail.

25 комментариев