Стрим-центр16 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 2479

Прогулка по парку развлечений Resident Evil

22 января 2015, 16:06 Игры
Прогулка по парку развлечений Resident Evil - Изображение 1

23 января 2015 года Capcom откроет в парке развлечений Universal Studios Japan крыло, посвященное серии Resident Evil. Журналисты блога Kotaku попали туда за день до официально открытия и поделились первыми впечатлениями.

В аттракционе, который назвали Resident Evil The Escape, воссоздали телевизионную станцию Racoon City Broadcasting Network (RCBN). Всего она занимает четыре этажа.

Посетителей разбивают на группы по четыре человека и каждой дают по набору для выживания и планшету. Затем зрителям показывают рекламный ролик нового чудо-пластыря, который должен исцелять болезни, но на самом деле превращает людей в ходячих мертвецов. Здесь уже начинается настоящее шоу: инфицированные устраивают на студии апокалипсис, врывается отряд коммандос из корпорации Umbrella и начинает их расстреливать.

Затем посетителей выпускают в свободное плавание по комплексу. На планшет каждой группы начинаю поступать сообщения с загадками и подсказками. Задача — раскусить все тайны, скрываясь от бродящих по помещениям зомби, и выбраться из RCBN. Сотрудники Universal Studios Japan рассказали, что в среднем на это уходит полтора часа.

Парк проработает до 10 мая 2015 года.

Resident Evil — серия хорроров компании Capcom. Первая часть вышла в Японии на PS1 под названием Biohazard в марте 1996 года. В августе того же года она появилась в Европе. Позже ее перенесли на PC и Sega Saturn, а на PS1 выпустили версии Director's Cut и Dual Shock Ver. В 2002 году на GameCube вышел ремейк с полностью перерисованной графикой. Спустя четыре года игра вышла на DS и PS3. Основная серия Resident Evil насчитывает девять игр, также появились несколько ответвлений, новелизации и киносериал. Производственная компания Constantin Film также планирует снять по Resident Evil сериал. Всего Capcom продала более 61 млн копий игр.

8 комментариев