Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 2950

Профессор Икс вернется в «Новых мутантах»

Профессор Икс вернется в «Новых мутантах» - Изображение 1

В интервью сайту Сollider продюсер фильма «Люди Икс: Апокалипсис» (см. нелестные отзывы западных критиков) Саймон Кинберг поделился подробностями картины «Люди Икс: Новые мутанты».

Напомню, что режиссером и сценаристом фильма является создатель ленты «Виноваты звезды» Джош Бун, недавно поделившийся портретами участников команды Новых мутантов. Кинберг заявил, что «Новых мутантов» должны начать снимать до конца 2016 года и раскрыл одну важную сюжетную деталь:

В настоящий момент, в текущем варианте фильма, профессор Икс будет частью «Новых мутантов».

Профессор Икс вернется в «Новых мутантах» - Изображение 2

Кинберг не стал уточнять, какой это будет Ксавьер — Патрик Стюарт или Джеймс Макэвой. Но поскольку вчера Кинберг рассказывал, что действие следующего фильма о Людях Икс будет происходить в 90-х, самым вероятным мне представляется появление постаревшего еще на 10 лет Макэвоя. Патрик Стюарт, между тем, должен появиться в третьей части «Росомахи», действие которой происходит в будущем.

3 комментария