Стрим-центр3 в эфире
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DLC про городок BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 6321

Профессиональный игрок в StarCraft 2 закончил карьеру ради школы

Корейский киберспортсмен Ким Кен Дек, также известный как duckdeok, уходит из StarCraft 2. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Причину ухода duckdeok не пояснил, но ранее игрок жаловался, что StarCraft 2 мешает ему сконцентрироваться на учебе в школе. Он намеревался завязать с киберспортом еще летом, но после победы в турнире WCS Season 2 Europe Ким Кен Дек колебался несколько месяцев. Тогда 18-летний игрок заработал $20 тыс.

Профессиональный игрок в StarCraft 2 закончил карьеру ради школы - Изображение 1

_ Ким Кен Дек играл в StarCraft с 2010 года. Предпочитал протосов. Состоял в корейской команде MVP. WCS Season 2 Europe был единственным крупным турниром, который он выиграл. _

26 комментариев